sexta-feira, 17 de abril de 2009

Habemus Vitorium

Esta quinta-feira, o CDC conseguiu alcançar uma preciosa vitória, ao enfrentar o Cuxifixense em jornada que estava em atraso. A última vitória da equipa tinha acontecido precisamente no Cruxifixo, ou seja, a equipa esteve cerca de dez jogos sem provar o sabor da vitória. Numa primeira parte bem disputada (2-1), foram Roman Cazan e Pedro Lopes os marcadores de serviço. No segundo tempo Jorge Luz, por duas vezes, e o "inevitável" Carlos Amaral, também duas vezes, deram algum desnível ao resultado, que se fixou em 6-2 para a nossa equipa. Com mais estes dois golos, Carlos Amaral isola-se em definitivo da lista de melhores marcadores do clube e aproxima-se do topo de melhores goleadores do campeonato. Espera-se que este Sábado acabemos o Campeonato em beleza com mais uma vitória.