sábado, 4 de abril de 2009

Fim da linha...

Foi um misto de sensações no passado fim-de-semana (sábado), para a formação feminina do C.D.C.. No derby local, entre C.D.C. e o S.L. Cartaxo, disputava-se não só a ultima jornada do Campeonato Distrital da I divisão, como também o último jogo da equipa Feminina do C.D.C., visto o clube ter decidido não proseguir com este projecto para a próxima época. O resultado esse foi de 6-1 para as nossas adversárias, mas as nossas atletas foram umas dignas vencidas no jogo de despedida. Ao intervalo registava-se um empate a uma bola, empate esse que se manteve até aos dez minutos finais. Nos momentos finais faltou a frescura fisica, e a equipa adversária com mais atletas disponiveis, aproveitou para fazer a diferença no placar. O golo esse foi de autoria de Marta Pilré.